Sobre a equipe

Aprender constantemente é essencial, e compartilhar o conhecimento é melhor ainda! Nosso principal objetivo é transmitir conteúdo de forma didática e de fácil entendimento

about team

Nosso propósito

Nosso objetivo disponibilizar conteúdo e informações estruturadas para aqueles que querem seguir uma trilha de aprendizado organizada em RPA de forma fácil e direta. Tanto em artigos mais longos, tanto nas redes, onde você encontra práticas e doses rápidas de conhecimento para o dia a dia, ou para você compartilhar com aqueles amigos sem tempo pra estudar!

+8

Autores e revisores

+24.000

Visualizações totais

+2.000

Curtidas por mês

Por que RPA?

Como desenvolvedores RPA, sabemos o quão difícil é encontrar conteúdo sobre este assunto pela internet, desde as pesquisas mais simples até questões mais complexas, os resultados encontrados são sempre muito superficiais ou estão dispersos em diferentes fontes de informação. Diante deste cenário e da grande demanda que existe por conhecimento na área, idealizamos o RPA Insiders, um acervo de conteúdo sobre Automação Robótica de Processos cujo principal objetivo é transmitir conhecimento de forma didática, e com uma linguagem de fácil entendimento para leigos e experts no assunto!

purpose team
Why rpa2

Observamos que muitos robozeiros tem adaptado boas práticas de programação e padrões de projeto ao desenvolvimento de robôs, mas a grande maioria não segue uma metodologia voltada para o RPA, com isso, nosso principal compromisso além da didática e comunicação simples, é ensinar aos desenvolvedores novas formas não só de criar, mas também de otimizar robôs, novos padrões de projetos para RPA, boas práticas de desenvolvimento e como aplicar o pensamento lean ao desenvolvimento de automações, mudando assim toda a forma como os desenvolvedores enxergam o RPA: não apenas como simples scripts de automação, mas como uma maneira de otimizar os processos e impulsionar transformações digitais!

Nossos autores

Estamos aqui para compartilhar conhecimento com você

1/2